#Futbol

Gol de "Nico" Bauchet en la victoria de Banfield ante Danubio

El juvenil goleador pehuajense, Nicolás Bauchet, convirtió en el amistoso de esta mañana donde su equipo Banfield derrotó a Danubio por dos a cero.

Banfield continúa con su puesta a punto para afrontar el próximo Torneo Clausura y esta mañana venció en un amistoso a Danubio, de Uruguay, por 2-0. Se jugó un tiempo de 55 minutos, otro de 35 y los goles llegaron en el complemento por intermedio del paraguayo Jorge Achucarro y del juvenil Nicolás Bauchet.

El Taladro, que ayer perdió a Walter Erviti, formó con: Enrique Bologna; Santiago Ladino, Víctor López, Mauricio Dos Santos, Marcelo Bustamante; Marcelo Quinteros, Javier Rosada, Sebastián Romero, Marcelo Carrusca; Gabriel Méndez y Cristian García. Para la segunda mitad ingresaron los goleadores por Méndez y García, respectivamente.

Entre los jugadores más destacados del partido estuvo también el mediocampisto Marcelo Quinteros, quien estrelló dos remates en los postes durante la primera mitad.

Fuente: Web TyC Sports