#Futbol

El Linqueño ganó con el gol de Tallarico

El Linqueño puso primera con una victoria por 1 a 0 ante Juventud de Gualeguaychú. El único gol del encuentro lo convirtió a los 5 minutos del primer tiempo, el pehuajense Juan Martín Tallarico.

Ante un buen marco de público y con un sueño cumplido, el de la iluminación del Leonardo Costa, El Linqueño comenzó el torneo con una victoria. En un partido técnicamente pobre, el conjunto local pudo abrir el marcador a los 5 minutos del primer tiempo, en una acción personal de Juan Tallarico. Durante los primeros 45’, los dos elencos no mostraron un buen juego.

En el complemento, también faltó fútbol. Sólo hubo una jugada de riesgo para Del Potro, cuando Weisser se perdió el empate a los 30’. A partir de ahí, Juventud mereció el empate ante un equipo local que no podía encontrar el buen juego que lo caracteriza.

El Linqueño (1):P. Del Potro; L. Cañón, E. Manavella, J. Bergés, H. Zalazar; A. Acerbo, A. Alonso, S. Alonso, F. Lapenna; A. Bottega y J. Tallarico. DT: Claudio Otermín

Juventud Unida (0)R. Gauna; M. Reichel, A. Corbalán, C. Wernly, F. López; F. Fiorotto, J. Sánchez, R. Lúquez, F. Acuña; I. Bonzi y J. Weissen. DT: Víctor Marchessini

Cancha: Leonardo Costa de Lincoln

Árbitro: Norberto Britos (General Pico)

Gol: 4’ PT Juan Tallarico (EL)

Cambios: A. Navarro x A. Alonso, M. López x A. Acerbo, O. Velázquez x A. Bottega (EL); P. Cioffi x F. Fiorotto, N. Cañas x R. Lúquez, W. Mendoza x M. Reichel (JU).