#Futbol

Adriana Calvo, tercera en la San Silvestre de Buenos Aires

La atleta pehuajense despidió el año con otro podio. Esta vez se ubicó tercera en la prueba atlética San Silvestre de Buenos Aires

La competencia fue organizada por la empresa Sportsfacilities, New Balance como main sponsor, junto a otras empresas, y el auspicio del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

Participaron más de 2.000 corredores que surcaron las principales arterias del centro porteño, pasando por los lugares más emblemáticos de la ciudad.

Con largada a las 16.00 exactas, y con una temperatura de 30°, el pelotón élite avanzó sobre la gran avenida, junto a cientos de corredores que querían terminar el año corriendo.

El atleta Osvaldo Suárez, ganador de tres ediciones en San Pablo, Brasil, fue el padrino de la prueba, siguió las alternativas desde el palco oficial, y fue homenajeado.

El ganador de la competencia en caballeros fue Jorge Mérida de Rada Tilly, quien empleó 24m 03" para los 8000m, y Mónica Cervera en damas, quien totalizó un tiempo de 29m 53".

La atleta pehuajense Adriana Calvo se clasificó tercera, con un tiempo de 31m 05".